Verwurstet

Bei der Auswahl einer besonderen Beleuchtung setzt die Fleischhauerei Gruber in Gmunden am Traunsee auf Qualität und platziert den Wandarm EDWARD an wichtiger Stelle.

Für trocken gereiftes Rind, eine Spezialität des Hauses, wurde ein extra Verkaufsraum geschaffen. Hier verbreitet der Wandarm EDWARD mit seinen natürlichen Materialen und dem warmen Licht besondere Stimmung. In entspannter Atmosphäre können sich Kunden aus nah und fern bei einem Glas Wein das richtige Stück Fleisch aussuchen. Somit wird schon der Einkauf zu einem Genuss.

Qualität steht für Hermann Gruber an erster Stellen ebenso wie das Tierwohl. Das Fleisch kommt daher ausschließlich aus kleinen bäuerlichen Betrieben in der Umgebung des Traunsees. Aurachkirchner Hausschweine, Kärntner Blondvieh und natürlich die Mangalitzerschweine. Diese züchtet Herr Gruber übrigens zusammen mit dem Gmunder Backhaus Hinterwirt gleich selbst.

„Es gibt ein gutes Schwein, ein sehr gutes – und das Mangalitzaschwein“ schwärmt Hermann Gruber.

Wenn Sie in der Gegend sind, schauen Sie doch mal vorbei in der Fleischhauerei oder dem Würstlstand am Rathausplatz / www.gruber-fleisch.at .